Herzlich willkommen im Restaurant Furka
Unsere Öffnungszeiten
Dienstag bis Donnerstag: 9.00 bis 22.30 Uhr
Freitag und Samstag: 9:00 bis 23.00 Uhr
Ruhetage: Sonntag und Montag
Übernahme Furka per 1.7.2022
Liebe Gäste
Ich komme ursprünglich aus Erschmatt, einem kleinen Bergdorf oberhalb Leuk und bin Mutter zweier Mädchen, die sich aktuell noch im Studium befinden. Ich bin bereits seit vielen Jahren im Bereich der Gastronomie beruflich tätig. Nach meiner abgeschlossenen Hotelfachausbildung hat es mich an verschiedenste Schweizer Orte gezogen: von Saas-Fee über Scuol nach Flims und wieder zurück ins Wallis, wo ich in Nendaz und Sitten Betriebe geführt habe.
In meiner Arbeitsweise war es mir schon immer besonders wichtig, meine Gerichte mit frischen Produkten aus der Region zu kreieren. Somit könnt Ihr Euch zukünftig auch in Eurer „Dorfbeiz“ auf frisch zubereitete Gerichte mit Produkten aus Eurer Region freuen. Die Speisekarte wird unter dem Motto: „Eifach, frisch und güät“ stehen. Ich werde unter anderem Gerichte mit den „mörjer“ Kastanien und Walliser Spezialitäten anbieten, sowie auch ein Tagesmenu.
Die einheimischen Produkte, welche in Mörel produziert werden, sollen somit natürlich weiterhin ihre eigene Verkaufsecke im Restaurant haben. So dass das Motto „Minand fer z‘Dorf“ seinen Sinn auch gänzlich erfüllt.